Posted in |
14 de junho de 2010
Para quem não sabe, o Skylab ($$$) é o restaurante do hotel Rio Othon Palace. Sua localização privilegiada é um dos carros chefes para o seu sucesso.
No ponto mais alto do hotel, no 30° andar, você terá a oportunidade de se deliciar com uma combinação de ingredientes regionais e a experiência adquirida na culinária francesa do chef Jean Yves Poirey. Há algumas curiosidades a respeito desse chef que podem ser mencionadas, são elas: ele se formou pela escola de hotelaria Thonon-Les Bains, uma das instituições de gastronomia mais conceituadas na França, Jean Yves foi responsável pela cozinha do Hotel Meridien, no Rio de Janeiro durante oito anos, com passagens por vários hotéis da rede, em Salvador, Portugal, Oriente Médio e África. Teve várias experiências internacionais em cruzeiros marítimos e comandou restaurantes em Genebra e na França. Hoje, de volta ao Brasil, já se sente um pouco brasileiro, pois casou-se com uma baiana e tem duas filhas brasileiras. O Skylab promove durante todo o ano festivais gastronômicos temáticos, para aqueles que quiserem provar das diversas culinárias ao redor do mundo. E não se pode esquecer da incrível feijoada Othon, que acontece todos os sábados e que além dos 16 tipos de carnes, separadas em panelas de ferro, inclui também uma grande variedade de frios, queijos, saladas, sobremesas e os tradicionais acompanhamentos, regados com caipirinhas e música ao vivo. Um programa e tanto!
Endereço: Rio Othon Palace Av. Atlântica Nº 3264 - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ
Telefone: (21) 2106-1666
0 comentários:
Postar um comentário