Para quem aprecia o melhor da culinária espanhola não há uma melhor opção do que a do restaurante Eñe ($$$), localizado no hotel Intercontinental. A proposta é oferecer um cardápio com receitas clássicas como tapas, arrozes, paellas e pratos diversificados no menu degustação e no menu executivo no almoço.


O restaurante carioca chega a ser comparado a tradicionais restaurante de Madri. O mais novo point gastronômico oferece croquetas de jamón serrano iguaizinhas às espanholas. São de comer rezando: você morde e o recheio derrete na boca. Outra façanha é o leitão crocante com maçãs, o cochinillo. Se você ficou com água na boca, não deixe de fora as tapas e o Pata Negra, presunto mais famoso do planeta!
A cozinha espahola é comanda pelos jovens irmãos Javier e Sergio Torres. Que dão ênfase a preservação das características e qualidades dos produtos. Atualmente Javier e Sergio comandam os fogões do restaurante Dos Cielos, situado no andar 24 no mais novo hotel de luxo de Barcelona, o ME by Melia. O projeto dos restaurante Dos Cielos é um dos projetos gastrômicos mais importantes em Barcelona nos ultimos tempos.
E como não poderia ser diferente, além da alta gastronomia espanhola, os clientes do Eñe também podem se deliciar com uma bela vista para o mar e para a Pedra da Gavea. Conhecer o Eñe certamente é uma experiência inesquecível. Dê a si este presente!
Endereço: Hotel Intercontinental – Av. Prefeito Mendes de Moraes, 222, São Conrado
Telefone: 3322-6561
1 comentários:
q foda o site !!! mandaram muitooo! alias, um amigo meu trabalhava na cozinha do ene...mas ele saiu de la ha pouco tempo...msm assim nunca cheguei a ir lá pra comer...
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