O conceituado e badalado restaurante Le Pré Catelan ($$$$) passou, recentemente, por uma reforma que só o acrescentou mais prestígio e aumentou o número de seus adéptos. Especializa-se na culinário francesa e a faz muito bem, o que pode ser confirmado através dos diversos títulos e prêmios conquistados. O restaurante subiu ao patamar do seleto grupo que possui a cotação máxima de três estrelas no Guia Quatro Rodas - edição 2008, avaliado em sistema inspirado no Guia Michelin, e o chef Roland Villard, que comanda o restaurante há mais de dez anos, foi eleito pelos profissionais da publicação o “chef do ano". Sem mencionar o fato de ser reconhecido pela revista Hotel World como um dos 10 melhores restaurantes de hotel do mundo!
Com projeto arquitetônico arrojado, o restaurante apresenta um bar revestido de madrepérola importada das Filipinas, mesas com vista para a praia de Copacabana, lustres de cristais austríacos Swarowski e iluminação com lâmpadas led, de alta tecnologia, que dão ao ambiente nuances de cores, que, graças a uma programação especial, podem ser trocadas automaticamente. Oferece ainda um serviço exclusivo: o “Table du chef”. O convidado é recebido especialmente pelo chef Roland Villard em seu escritório, na cozinha do Sofitel, e pode degustar um jantar preparado especialmente para ele.
Endereço: Sofitel Rio de Janeiro – Copacabana
Avenida Atlântica, 4240 – Nível E (Traje: Casual Chic)
Telefone: (21) 2525-1160
1 comentários:
Esse restaurante dispensa comentários. Tive uma experiência muito boa lá. Nota 10!
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